Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 27 Dec 2022 : 07:59:16 Uhr
|
400g Gnocchi 250g Wildlachs 200g Brokkoli 200ml Brühe 200ml Sahne 1 Zwiebel gehackt 2 Zehen Knoblauch 1 EL Olivenöl 1 Zitrone
1. Lachs mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern, 3-4 Zitronenscheiben auflegen und ca 20min bei 180Grad Umluft in den Backofen geben. 2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. 3. Brühe zugeben, Brokkoli zugeben und kurz aufkochen. 4. Sahne und frische Gnocchi zugeben und 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Den Lache mit zwei Gabeln leicht auseinander ziehen. 6. Anrichten und guten Appetit.
|
|