Birte
neues Mitglied
17 Beiträge |
Erstellt am: 18 Nov 2022 : 14:48:38 Uhr
|
Für 2 große Portionen:
1 Schalotte oder kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 150 g Kräuterfrischkäse 150 ml Milch 2-3 EL Zitronensaft 400 g Gnocchi 5 Stängel Dill oder tk 100 g Räucherlachs Salz und Pfeffer
Das ganze geht super schnell. Ihr startet mit den Gnocchi. Die kocht ihr in ordentlich Salzwasser ein paar Minuten al dente. Während die kleinen Dinger gar werden, bratet ihr eine Schalotte in etwas Olivenöl und gebt anschließen Kräuterfrischkäse und Milch hinzu. Das köchelt in zwei, drei Minütchen zu herrlich cremiger Sauce, die ihr mit Dill, Zitronensaft und Räucherlachs pimpt. Zum Schluss hebt ihr die weichen Gnocchi unter die cremig-würzige Sauce, fertig. |
|