Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Schmandkuchen
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

obelix
neues Mitglied


17 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:54:42 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
SCHMANDKUCHEN


Für den Belag: 2 Becher Schmand und

1 ½ Becher süße Sahne (insges. 300 gr.)

mit dem Schneebesen verschlagen und 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen!


Hefeteig aus: 500 g. Mehl,

1 Pck. Trockenhefe,

1 Pck. Vanillezucker,

75 g. Zucker,

1 Prise Salz,

75 g. Margarine und

¼ l. Milch

zubereiten.


Teig auf Backblech verteilen, mit Gabel einstechen und gehen lassen!


125 g. flüssige Butter auftragen.


1 Tasse Zucker, 2 Pck. Vanillezucker und 1-2 Teelöffel Zimt mischen und auf dem Kuchen verteilen. Bei 220 Grad ca. 18 – 20 Minuten backen.


Den Belag (siehe oben) auf dem heißen Kuchen verteilen und diesen ca. 5 Minuten in den bereits abgestellten Ofen stellen.


Guten Appetit!

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000