Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Fruchtige Giotto-Torte
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

cappu
neues Mitglied


18 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  16:03:15 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo!
Hier eine ausgezeichnete Torte mit dem Besten was Ferrero zu bieten hat!
3 Eier
60 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Pfirsichjoghurt
1 Dose Pfirsich
3/4 Liter Multivitaminsaft
1 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
600 ml Sahne
16 Giottopralinen
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. bei 180 Grad 12 Minuten.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Multivitaminsaft,Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und über die Pfirsiche geben.
Sahne steif eschlagen und mit den kleingeschnittenen Giotto vermischen.
Creme auf den ausgekühlten Tortenboden streichen und nach Belieben mit Sahne und Giottopralinen verzieren.


Gruß,cappu
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000