obelix
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:54:29 Uhr
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Zutaten für den Teig: - 300 g Mehl - 100 g Zucker - 1 Pck. Vanillezucker - 150 g Margarine - 1 Ei von freilaufenden Hühnern - 1/2 Pck. Backpulver - 1 Prise Salz
Zutaten für den Belag: - 1 kg Äpfel - 1 Fl. 0,75 l Moselriesling (am besten!) - 250 g Zucker - 2 Pck. Vanillepudding
Knetteig wie gewohnt zubereiten, in gefettete Springform (mit hohem Rand) geben, Pudding mit Zucker in Weißwein aufkochen, in Scheiben geschnittene Äpfel unterrühren und noch heiß in Form füllen. Im Backofen bei 180 Grad (bei Heißluftofen auf 175 Grad) ca. 1 Stunde backen. Danach 12 Stunden geduldig sein und den Kuchen für diese Zeit kühl stellen. Vor dem Verzehr mit Sprühsahne verzieren!
Prosit!
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