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obelix
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17 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:54:29 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Zutaten für den Teig:
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g Margarine
- 1 Ei von freilaufenden Hühnern
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz

Zutaten für den Belag:
- 1 kg Äpfel
- 1 Fl. 0,75 l Moselriesling (am besten!)
- 250 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepudding

Knetteig wie gewohnt zubereiten, in gefettete Springform (mit hohem Rand) geben, Pudding mit Zucker in Weißwein aufkochen, in Scheiben geschnittene Äpfel unterrühren und noch heiß in Form füllen.
Im Backofen bei 180 Grad (bei Heißluftofen auf 175 Grad) ca. 1 Stunde backen.
Danach 12 Stunden geduldig sein und den Kuchen für diese Zeit kühl stellen. Vor dem Verzehr mit Sprühsahne verzieren!

Prosit!

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