Jörg
Junior Mitglied
Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:37:32 Uhr
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Funghi trifolati "Getrüffelte“ Pilze Zutaten für 4 Personen: 750 g Pilze (Austernpilze,Champignons, Pfifferlinge eignen sich gut) 3 Knoblauchzehen l Bund Petersilie 5 Eßl. Olivenöl Trüffelöl (etwa 1/2 Teelöffel) Salz • Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten 1. Die Pilze putzen, wenn nötig, kurz kalt abbrausen und trocken tupfen. In Streifen oder Scheibchen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 2. In einer Kasserolle das Öl leicht erhitzen, den Knoblauch darin etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze anbraten (er darf dabei nicht braun werden). Dann die Pilze bei relativ starker Hitze so lange mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze gar sind. Das dauert je nach Flüssigkeitsgehalt 10-15 Minuten. 3. Die Hälfte der Petersilie untermischen und kurz mitdünsten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, das Trüffelöl dazugeben und noch kurz bei geringer Hitze mitbraten. Dann auskühlen lassen 4. Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Schnell • Gelingt leicht
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