Jörg
Junior Mitglied
Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:37:18 Uhr
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Pomodori ripieni Gefüllte Tomaten Zutaten für 4 Personen: 4 mittelgroße, schöne runde Fleischtomaten Salz 2 Eier 200 g Thunfisch in Öl (Nettoeinwaage) l Bund glatte Petersilie 50 g Kapern schwarzer Pfeffer 4 Eßl. Mascarpone 1/8 Liter Sahne 1 Bund Petersilie
1. Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen, dann die Tomaten quer halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne und einen Teil des Fruchtfleisches entfernen, innen leicht salzen. Mit den Schnittflächen nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2. Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und klein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken und in einer Schüssel gründlich mit den Eiern mischen. 3. Die glatte Petersilie waschen, trocken schwenken, mit den Kapern (8 Stück beiseite legen) fein hacken, dann mit dem Thunfisch vermengen. salzen und pfeffern. Die Mayonnaise unterziehen. Die Sahne steif schlagen. 4. Die Tomatenhälften mit der Masse füllen, mit einer Sahne-Rosette und l Kaper garniert auf einer Servierplatte anordnen. Die krause Petersilie waschen, trocken schleudern und zwischen die Tomaten stecken.
• Preiswert - Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
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