Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 07 Feb 2024 : 13:36:58 Uhr
|
Zutaten: Kohl: 1 Stk. Salz: 5g schwarzer Pfeffer: 5 g Hackfleisch: 1 kg Zwiebel: 1 Stk. Salz: 5g schwarzer Pfeffer: 5 g süßer Paprika: 5 g Muskatnuss: 5 g Provenzalische Kräuter: 5 g Knoblauch: 10g Griechischer Joghurt: 200 g Dill: 10 g Frühlingszwiebel: 10 g Tomatenmark: 20 g
Den Kohl in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech legen, etwas Salz und Pfeffer darüber geben.
Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Muskat und Kräutern gut durchmischen und Paddies formen. Die Paddies auf die Kohlscheiben legen.
Den Joghurt mit Dill, Frühlingszwiebel und Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Joghurt auf den Paddies verstreichen.
Das Blech für 20-30min bei 180 Grad in den Ofen, bis die richtige Bräunung erreicht ist.
|
|