Birte
neues Mitglied
17 Beiträge |
Erstellt am: 07 Mar 2023 : 17:24:02 Uhr
|
ca. 3 Portionen
350 g Kirschtomaten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 2-3 Stiele Basilikum 350 g Spaghetti 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess oder einfach selber würzen
Kirschtomaten vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Basilikumblätter klein zupfen. Spaghetti, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, 1 l (1000 ml) Wasser zufügen und aufkochen. Bouillon bzw. Gewürze zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach Bedarf etwas Wasser zugießen. In den letzten 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zufügen. One Pot Pasta mit Kirschtomaten mit Basilikum bestreut servieren. |
Bearbeitet von: Birte am: 07 Mar 2023 17:27:38 Uhr
|
|