Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 12 May 2021 : 22:13:20 Uhr
|
400 g Makkaroni 75 g Gouda, gerieben 75 g Cheddarkäse, gerieben 1 Liter Milch 400 ml Sahne 2 Zehe/n Knoblauch 1 TL Kurkuma 1 TL Muskat Salz und Pfeffer
Knoblauch schälen und klein pressen.
Milch und Sahne in einem Topf über mittlerer bis hoher Temperatur ca. 2 min erwärmen. Makkaroni, Knoblauch und geriebenen Kurkuma dazugeben und unterrühren. Ca. 1 TL Muskat in den Topf geben (egal, ob frisch gerieben oder aus dem Streuer) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung aufkochen lassen, anschließend bei 10 - 15 min köcheln lassen (oder bis die Nudeln al dente sind), dabei immer wieder umrühren.
Geriebenen Gouda und Cheddar dazugeben und mit den gekochten Makkaroni vermengen. Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken.
|
|