Sonja
neues Mitglied
Deutschland
30 Beiträge |
Erstellt am: 10 Nov 2020 : 22:04:51 Uhr
|
360g Mehl 150g Zucker 210g gem. Haselnüsse 1,5 Tl Zimt 3 Eigelb 240g kalte Butter
Teig bereiten, Rolle von ca. 4cm Durchmesser formen, 1Std kühl stellen.
Eischneebelag: 3 Eiweiß 180g Zucker 150g ger. Haselnüsse
Ganze Haselnüsse
Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, gem. Haselnüsse unterheben.
Teigrolle in 40 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Mit der Eiweißmasse bestreichen und obendrauf je einen Haselnusskern drücken.
12-15 Minuten bei 200 Grad backen |
Bearbeitet von: Sonja am: 10 Nov 2020 22:07:54 Uhr
|
|