cappu
neues Mitglied
18 Beiträge |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:59:47 Uhr
|
4 Schweinkoteletts 1 EL Honig 1 EL Olivenöl Salz 4 zerdrückte Knoblauchzehen 1 TL Oregano, getrocknet 1 TL Cumin, gemahlen 1/2 TL Koriander, gemahlen 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1/4 TL Zimt 2 EL Rotweinessig 3 EL Orangensaft Zubereitung Überschüssiges Fett von den Koteletts entfernen, Reste vom Fettrand alle 4 cm einschneiden. Aus den weiteren Zutaten, außer Salz, eine Marinade herstellen, dafür alles miteinander verrühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen und mehrmals darin wenden. Abdecken und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Koteletts von jeder Seite 10 Minuten grillen. Salzen, aber vor dem Servieren noch 5 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.
Gruß,cappu
|
|