cappu
neues Mitglied
18 Beiträge |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:59:05 Uhr
|
Bei allen beliebt! 700 Gramm Brokkoli 500 Gramm Kartoffeln 300 Gramm Möhren 2 Esslöffel Mehl 50 Gramm Butter 0,25l Gemüsebrühe und 1/8l Milch 1/8 Liter Weißwein 200 Gramm Sahneschmelzkäse Salz, Pfeffer, Muskat 150 Gramm geraspelter Emmentaler Brokkoli in Röschen sowie die Kartoffeln und Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Anschließend in gefettete Auflaufform geben. Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Milch und dem Weißwein ablöschen, 5 Min. köcheln ,Sahneschmelzkäse dazugeben und rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über das Gemüse gießen. Mit geraspeltem Emmentaler bestreuen, bei 200 Grad 35 Min. überbacken.
Gruß,cappu
|
|