Jörg
Junior Mitglied
Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:44:55 Uhr
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Geschmorte Hähnchenkeulen 8 Hähnchenkeulen Salz, Pfeffer 1 Dose geschälte Tomaten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 25g Butterschmalz 100g Haselnussblättchen ¼ l Hühnersuppe (instant) 2 Lorbeerblätter je ½ Teel. getrockneten Majoran und Thymian 500g Broccoli
für 4 Personen pro Portion ca. 540 kcal Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in der Dose klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und 75 g Haselnüsse kurz mit anschmoren und mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Lorbeer zufügen und mit Salz und Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren. 8-10 Min. vor Garzeit-Ende den Broccoli in Röschen dazugeben. Hähnchentopf abschmecken und mit restlichen Haselnüssen bestreut servieren.
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