Jörg
Junior Mitglied
Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:42:33 Uhr
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Tagliolini al limone (Feine Bandnudeln in Zitronensauce) Zutaten für 4 Personen 400 g feine Bandnudeln 300 g frische Schrimps in Lake 1 Zehe Knoblauch etwas frische Minze, Salbei, Oregano und Basilikum 1/2 l Gemüse-Fond etwas Olivenöl 300 g Cocktailtomaten Salz, Pfeffer 3 Zitronen
Zubereitung Die Bandnudeln in Salzwasser kochen. In einem passenden Topf den Gemüse-Fond mit den gehackten Kräutern, den halbierten Tomaten, einer Zitrone in Scheiben und dem Olivenöl zum Kochen bringen. Salzen, Pfeffern und den Saft einer Zitrone in den Fond pressen. Die fertigen Nudeln aus dem Wasser nehmen und in dem Topf mit der Sauce weiter ziehen lassen, die Schrimps dazu geben. Portionieren und mit frischen Zitronenscheiben und Minzblättern garnieren
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