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Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:26:28 Uhr
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Mürbeteigboden Aus 100g Butter, 50g Puderzucker, 150g Mehl einen geschmeidigen Mürbeteig herstellen, auskühlen lassen und ca. 15min bei 190° abbacken.
Nuß-Schokoladen-Boden 3 Eier und 100g Zucker Schaumig rühren 150g gemahlene Nüsse und 100g geraspelte Schokolade zugeben. Teig in die mit Pergamentpapier ausgeschlagene und gefettete Springform geben und ca. 20min bei 190° backen.
Mürbeteigboden mit heisser Aprikosenmarmelade überpinseln, den erkalteten Nuß-Schokoladenboden daruaflegen, mit einem Ring umstellen.
Füllung 2 Dosen Mandarinen gut abtropfen lassen 6 Blatt Gelatine einweichen und auflösen 1 Päckchen "Aranca"-Maracuja Geschmack - statt mit Wasser mit 1 kl. Flasche Sekt zubereiten 2 Becher Sahne mit 2 P.Vanillezucker steifschlagen, Gelatine und 2/3 der Sahne unter die Creme rühren. Boden mit Mandarinen belegen, Crememasse daraufgeben, auskühlen lassen, mit Sahne und Mandarinen verzieren.
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