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Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:15:16 Uhr
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Pizza Capricciosa
Zutaten für vier Personen: Teig: 300 g Mehl, l Päckchen Trockenhefe, Salz, 1/8 L Wasser, 3 Eßlöffel Öl. Belag: 1 kleine Dose Champignons (210 ml}, einige gefüllte Oliven, 125 g gekochter Schinken, 2 Pepperoni, l Eßlöffel Öl, 1 Dose geschälte Tomaten (580 ml), 125 g aufgeschnittene Mailänder Salami, einige gewässerte Sardellenfilets, 1 Prise Oregano oder Majoran, 150 g Allgäuer Emmentaler in Scheiben. Zubereitungszeit: 35 Minuten. Etwa 3495 Joule - 835 Kalorien pro Person.
Mehl, Trockenhefe und Salz mischen, mit Wasser und Öl zu glattem Teig abschlagen. Auf leicht gefettetem Backblech rund mit 30 Zentimeter Durchmesser ausrollen, 15 Minuten gehen lassen. Champignons und Oliven in Scheibchen schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, die Pepperonis entkernen und kleinhacken. Den gegangenen Teig dünn mit Öl bepinseln. Tomaten in der Dose einmal mit dem Handrührgerät durchschlagen, auf den Hefeteig streichen. Darauf gleichmäßig Pilze, Oliven, Salamischeiben, Schinkenstreifen und Sardellenfilets verteilen. Mit Pepperonis und Oregano überstreuen. Dann mit Allgäuer Emmentaler abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (= Gasstufe 2) 20 Min. backen.
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