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Ü B E R S I C H T    
cappu Erstellt am: 26 Nov 2004 : 16:03:15 Uhr
Hallo!
Hier eine ausgezeichnete Torte mit dem Besten was Ferrero zu bieten hat!
3 Eier
60 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Pfirsichjoghurt
1 Dose Pfirsich
3/4 Liter Multivitaminsaft
1 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
600 ml Sahne
16 Giottopralinen
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. bei 180 Grad 12 Minuten.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Multivitaminsaft,Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und über die Pfirsiche geben.
Sahne steif eschlagen und mit den kleingeschnittenen Giotto vermischen.
Creme auf den ausgekühlten Tortenboden streichen und nach Belieben mit Sahne und Giottopralinen verzieren.


Gruß,cappu

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