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Ü B E R S I C H T    
obelix Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:54:42 Uhr
SCHMANDKUCHEN


Für den Belag: 2 Becher Schmand und

1 ½ Becher süße Sahne (insges. 300 gr.)

mit dem Schneebesen verschlagen und 2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen!


Hefeteig aus: 500 g. Mehl,

1 Pck. Trockenhefe,

1 Pck. Vanillezucker,

75 g. Zucker,

1 Prise Salz,

75 g. Margarine und

¼ l. Milch

zubereiten.


Teig auf Backblech verteilen, mit Gabel einstechen und gehen lassen!


125 g. flüssige Butter auftragen.


1 Tasse Zucker, 2 Pck. Vanillezucker und 1-2 Teelöffel Zimt mischen und auf dem Kuchen verteilen. Bei 220 Grad ca. 18 – 20 Minuten backen.


Den Belag (siehe oben) auf dem heißen Kuchen verteilen und diesen ca. 5 Minuten in den bereits abgestellten Ofen stellen.


Guten Appetit!


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