Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Gudruns Weinkuchen von der Mosel

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
obelix Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:54:29 Uhr
Zutaten für den Teig:
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g Margarine
- 1 Ei von freilaufenden Hühnern
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz

Zutaten für den Belag:
- 1 kg Äpfel
- 1 Fl. 0,75 l Moselriesling (am besten!)
- 250 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepudding

Knetteig wie gewohnt zubereiten, in gefettete Springform (mit hohem Rand) geben, Pudding mit Zucker in Weißwein aufkochen, in Scheiben geschnittene Äpfel unterrühren und noch heiß in Form füllen.
Im Backofen bei 180 Grad (bei Heißluftofen auf 175 Grad) ca. 1 Stunde backen.
Danach 12 Stunden geduldig sein und den Kuchen für diese Zeit kühl stellen. Vor dem Verzehr mit Sprühsahne verzieren!

Prosit!


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000