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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:26:14 Uhr
Linus Zimtbrötchen (12)
Teig:
25g Hefe
50g Butter
250ccm Milch
50ccm Zucker
1 Tl. Gemahlenes Kardamom
700ccm Weizenmehl
Füllung:
3 Eßl. Butter
3 Eßl. Zucker
1 Tl. Zimt

Butter schmelzen und Milch zugeben, warm werden lassen, Hefe mit ein bißchen von dem Gemisch auflösen, Rest zugeben, Zucker und Kardamom zugeben, dann Mehl zugeben und 50ccm übriglassen, 40 min. unter Handtuch gehen lassen. Teig einige Minuten kneten und ausrollen, Füllung anrühren, diese mit Messer auf dem Teig verteilen, Teig zu einer Rolle rollen, in 2cm dicke Scheiben schneiden und in Förmchen setzen. Eine halbe Stunde unter Handtuch gehen lassen und dann bei 225 Grad 10 min. backen.


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