Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 12 Jan 2024 : 09:42:14 Uhr
|
250 g Walnüsse 100 g Champignons (oder Blumenkohl) 1 - 2 EL Tomatenmark 1 TL Ahornsirup 1 TL getrockneter Oregano 1/2 TL Kreuzkümmel 2 EL Olivenöl Salz zum abschmecken
ZUBEREITUNG 1. Walnüsse, Champignons, Tomatenmark, Ahornsirup, getrockneten Oregano sowie Kreuzkümmel in einen Mixer geben und zerhacken, bis die Walnuss Stücke Hackgröße erreichen. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Walnuss Hack dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten in der Pfanne anbraten und zum Schluss mit Salz würzen. Das Walnuss Hack sollte leicht anrösten. 3. Das Walnuss Hack kann jetzt zum Beispiel für Tacos etc. verwendet werden. 4. Genießen!
|
|