Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 23 Mar 2022 : 08:02:50 Uhr
|
Zutaten für 2 Personen: - 1 große Zwiebel - 2 Vegane Mühlen Schnitzel von Rügenwalder Mühle - 75 ml Gemüsebrühe - 400 ml Cashewsahne (75 g Cashews einweichen, pürieren und 325 ml Gemüsebrühe hinzufügen) - 2 TL Zitronensaft - Salz, Pfeffer, Muskat - etwas Öl
Zubereitung: Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebel schälen und hacken. Schnitzel in etwas Öl in einer Pfanne für 5-6 Minuten beidseitig scharf anbraten. Auf einen Teller legen. Dann die Zwiebel in derselben Pfanne 3-4 Minuten anbraten, eventuell etwas Fett zugeben. Mit 75 ml Gemüsebrühe ablöschen, etwas reduzieren, dann die Cashewsahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit der Sahne übergießen. 35-40 Minuten backen. |
|