Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 12 Mar 2021 : 09:35:43 Uhr
|
400 g Hackfleisch 500 g Hörnchennudeln 1,5 l Gemüsebrühe 50 g Tomatenmark oder Ketchup 2 EL Pflanzenöl 1 Prise Zucker oder Honig etwas frisch gehackte Petersilie mildes Paprikapulver Salz und Pfeffer
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Hackfleisch darin kräftig krümelig anbraten und mit Salz würzen. Das Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren und mit mildem Paprikapulver und einer Prise Zucker umrühren. Die Gemüsebrühe dazu gießen, die Hörnchen unterrühren und 15 Minuten lang auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Danach noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit Omas grünen Salat servieren.
|
|