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Deutschland
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Erstellt am: 03 Mar 2021 : 22:44:38 Uhr
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Für die Füllung: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Staudensellerie 1 Karotte 1 Paprikaschote 1 Chilischote 1 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch Salz und Pfeffer Paprikapulver (edelsüß) 100 g Tomaten (passiert) 1 TL Gekörnte Brühe 4 EL Crème fraîche
Für die Tortillas: 350 g Mehl 4 Eier 0.5 l Milch Salz und Pfeffer 8 TL Butter
Für die Soße: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 400 g Tomaten (passiert) Salz und Pfeffer 3 Zweig Basilikum 100 g Gouda (gerieben)
1. Schritt Für die Füllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse und Chili putzen, waschen und fein würfeln.
2. Schritt Öl in einem Topf erhitzen. Gehacktes darin bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und andünsten. Gemüse und Chili zugeben und alles 2-3 Minuten weiterdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3. Schritt Passierte Tomaten und Bouillon unterrühren. Alles ca. 10 Minuten weiterköcheln. Crème fraîche unterziehen und alles abkühlen lassen.
4. Schritt Für die Tortillas: Mehl, Eier und Milch glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.
5. Schritt Für die Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch schälen, feinhacken und im heißen Öl dünsten. Passierte Tomaten unterrühren und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum waschen, fein hacken und unterrühren.
6. Schritt In einer beschichteten Pfanne in wenig heißer Butter nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf ein Brett legen, die Füllung darauf verteilen und die Fladen aufrollen.
7. Schritt Etwas Soße in eine Auflaufform geben, verstreichen. Die Pfannkuchenrollen darauflegen und die übrige Sauce darüber gießen. Die Fladen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten braun und knusprig backen.
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