Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 03 Mar 2021 : 12:40:14 Uhr
|
Zutaten für 4 Personen: 400 g Hackfleisch 2 Euro 300 g Hörnchennudeln 30 Cent 1 l Gemüsebrühe Würfel 40 Cent 30 g Tomatenmark oder Ketchup 20 Cent 2 EL Pflanzenöl 10 Cent 1 Prise Zucker 5 Cent etwas frisch gehackte Petersilie 30 Cent mildes Paprikapulver 2 Cent Salz und Pfeffer
Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Hackfleisch darin kräftig krümelig anbraten und mit Salz würzen. Das Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren und mit mildem Paprikapulver und einer Prise Zucker umrühren. Die Gemüsebrühe dazu gießen, die Hörnchen unterrühren und 10 Minuten lang auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Danach noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit Omas grünen Salat servieren. |
|