Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 14 Feb 2020 : 10:49:40 Uhr
|
100 g Zwiebeln, halbiert 30 g Sonnenblumenöl 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt 750 g Malzbier 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe 100 g Tomatenmark ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen ½ TL Cayenne-Pfeffer 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken 400 g Champignons 15 g Speisestärke 25 g Wasser
Zwiebeln zerkleinern und glasig anbraten. Gyros hinzugeben und schön anbraten. Malzbier, Gewürzpaste, Tomatenmark, Salz und Cayenne Pfeffer hinzugeben und einreduzieren lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen (können auch vorher gekocht sein) und die Pilze separat anbraten. kaltes Wasser und Stärke gut vermischen und zum Gyros dazugeben und kurz aufkochen. Danach Pilze und Kartoffeln hinzugeben und servieren.
|
|