Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 07 Nov 2018 : 14:04:21 Uhr
|
Zutaten:
500g Rinderfilet oder Filetsteak, in dünne Streifen geschnitten 3 Esslöffel Sojasauce 3 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel TABASCO® Chipotle-Sauce 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten 3 Tomaten, entkernt und in Streifen geschnitten 2 Teelöffel TABASCO® Habanero Sauce 1 Teelöffel geräucherter Paprika 1 Teelöffel Tomatenmark / -püree 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 3 Esslöffel Pflanzenöl ½ Tasse Koriander, gehackt Salz und Pfeffer abschmecken 2 Tassen Pommes Frites 2 Tassen gekochter weißer Reis
Los geht‘s
• Marinieren Sie das geschnittene Fleisch in der Sojasauce, der TABASCO® Chipotle-Sauce, Rotweinessig, Salz und Pfeffer für etwa 15 Minuten. • In einem Wok oder einer Pfanne bei sehr großer Hitze das Öl hinzufügen und das Fleisch etwa 10 Minuten bräunen, Marinade beiseitestellen. • Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel, die Tomate, die TABASCO® Habanero-Sauce, das Tomatenmark und das geräucherte Paprikapulver hinzu und rühren Sie einige Minuten um. • Fügen Sie die Sojasauce und die Essigmarinade hinzu und rühren Sie gut um. • Fügen Sie die gebratenen heißen Pommes hinzu und rühren Sie die Sauce und die Pommes frites zusammen • Hitze ausstellen, gehackten Koriander dazugeben und sofort mit weißem Reis servieren. |
|