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Deutschland
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Erstellt am: 16 Jan 2017 : 08:54:48 Uhr
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120g Haselnüsse, gehackt 110g Zwieback 200g Nougat 60g Puderzucker 20g Zucker 500g Sahne 200g Frischkäse 20g Vanillezucker 30g Gelatine 400g Obstsaft (z.B. Himbeernektar) 1,5 Pck. Tortenguss, rot 600g Himbeeren, TK
Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Zwieback zerkleinern, Nougat schmelzen und Zwieback hinzugeben und vermischen. Mischung in der Springform verteilen und leicht andrücken. Sahne steif schlagen, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Gelatine zugeben und vermischen. Die Hälfte der Sahnecreme auf dem Nougatboden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen und die restliche Sahnecreme darauf verteilen. 30 Minuten kaltstellen. Fruchtsaft, Tortenguss und Zucker vermischen und aufkochen. 1 Minute abkühlen lassen. Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen, Guss über die Himbeeren gießen und Torte 2 Stunden kalt stellen.
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