Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 30 Oct 2015 : 16:47:23 Uhr
|
ZUTATEN 4 Brötchen 4 Eier frische Kräuter (Pfefferminze/Basilikum) einige Kirschtomaten Pizzagewürz Salz und Pfeffer aus der Mühle Wahlweise: Ananasstücke aus der Dose Schinken Paprika Reibekäse anderes Gemüse wie Zucchini ...
SCHRITT 1 Ofen auf 170°C vorheizen. Kirschtomaten halbieren und Gemüse (und Schinken) in kleine Würfel schneiden. Alles (plus Reibekäse) in eine Schale füllen, würzen, salzen und pfeffern. SCHRITT 2 Brötchen köpfen, indem das obere Drittel leicht schräg abgeschnitten wird. Das Brötcheninnere aushöhlen. Die Brötchen auf ein Backblech setzen. SCHRITT 3 Die Füllung in die Brötchen füllen, dann über jedes Brötchen ein Ei aufschlagen, leicht salzen und pfeffern. An der Seite die frischen Kräuter drapieren. SCHRITT 4 In den Ofen geben und backen bis das Ei wie gewünscht gar ist. Wer den Brötchenhut mit servieren möchte, sollte diesen separat neben das Brötchen legen während des Backens. |
|