Jan
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Deutschland
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Erstellt am: 07 Mar 2015 : 10:53:06 Uhr
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75 g Mais aus der Dose 50 ml Wasser 100 g Instant-Polenta 50 g Mehl 1 TL Salz 2 EL Olivenöl
Dosenmais und Wasser im Mixer zu einer glatten Creme mixen. Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Teig zu Kugel formen, in Küchenfolie fest einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Teig nach und nach mit Nudelholz auf gut bemehltem Brett dünn auswalzen und mit Hilfe einer ca. 12 cm großen Schüssel (oder tiefer Teller) zu Kreisen ausstechen. Auf mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200 Grad Umluft im Backofen 5 Minuten backen. Herausnehmen, die Teigkreise sofort mittig über tiefe Teller knicken, so dass die typische Taco-Shell-Form entsteht. Nach dem Erkalten vorsichtig abziehen. |
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