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Deutschland
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Erstellt am: 21 Nov 2009 : 18:16:17 Uhr
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2 Fisch(e) (Dorade) 1 große Zwiebel 3 Zehe/n Knoblauch 2 m.-große Karotte(n) 1 Paprikaschote(n), rot Nach Wunsch Zucchini 400 g Kartoffeln 8 EL Olivenöl, nativ extra 2 EL Kräuter der Provence 100g Butter Dill Salbei Salz und Pfeffer 2 Stiel/e Petersilie 2 Scheibe/n Zitrone(n) Alufolie
Auflaufform einfetten, Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebel in grobe Stücke und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und mit gewaschenem Paprika (und ggf. Zucchini) in Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Das Gemüse mischen, in die Auflaufform geben. Kräuter der Provence, Salbei, Salz, Pfeffer und Olivenöl über das Gemüse geben und in den Ofen schieben (untere Schubleiste) und 20 Minuten dünsten.
Butter mit Salz, Pfeffer, Salbei, Kräuter der Provence und Knoblauch anrühren. Die Fische außen und innen mit der Butter-Mischung einpinseln. Die Bauchöffnungen jeweils mit Salbeiblättern, 1 Stängel Petersilie und Dill, 1 Zitronenscheibe, 1 Zwiebelring, 1 Knoblauchscheibe füllen. Nun die Alufolie auf der nicht glänzenden Seite mit der Kräuterbutter bestreichen und damit die Form abdecken. Beim Backen tropft die Butter mit dem Kondenswasser auf die Doraden und hält sie so schön saftig. Dann ab mit dem Ganzen in den Ofen für 30 - 45 min (je nach Grösse und Dicke der Fische). 15 min. vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen.
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