cappu
neues Mitglied
18 Beiträge |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 16:00:06 Uhr
|
Sehr,sehr lecker! 5 große Tomaten 1 Dose Thunfisch 1 Packung Mozzarella 1 Bund frisches Basilikum 2 hartgekochte Eier 125 Gramm Creme fraiche Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft Tomaten entkernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch u. Mozzarella abtropfen lassen u. ebenfalls würfen bzw. Fisch in kleine Stücke zerteilen. Basilikum waschen u. fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Eier würfeln u. mit Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Oliven u. Basilikum vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer u. Olivenöl abschmecken. Zum Schluß Creme fraiche unterheben
PS:Passt z.B.zum Lahmacun welches ihr im Pikanten-Backen-Forum findet!
Gruß,cappu
|
|