cappu
neues Mitglied
18 Beiträge |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:57:40 Uhr
|
Der Salat aus meiner Heimat! 1 kg Salatkartoffeln 1 Salatgurke 2 Zwiebeln 1/4 Liter Brühe 5 Esslöffel Essig Salz 1 Prise Zucker 1 Esslöffel mittelscharfer Senf 4 Esslöffel Öl frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, noch warm pellen und in feine Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit den Kartoffeln mischen. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Brühe mit dem Essig, Salz, Zucker und den Zwiebeln kurz aufkochen und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Über den Salat geben, alles mischen und Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. 30 Minuten durchziehen
Gruß,cappu
|
|