obelix
neues Mitglied
17 Beiträge |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:52:51 Uhr
|
Putenrouladen (indische Art):
· Dünne Putenschnitzel oder besser Putenrouladen mit Pfeffer und Salz würzen.
· Mit blanchierten Spinatblättern (oder aufgetautem Blattspinat) belegen.
· Frische Korianderblätter darauf verteilen.
· Mit Papayastreifen und Streifen von roter Paprika (beides dünn geschnitten) und danach mit Radieschensprossen belegen.
· Rouladen formen und in der Pfanne in neutralem Öl (z.B. Sonnenblumenöl) rundherum anbraten.
· Restliche Papaya und rote Paprika gewürfelt zufügen und kurz braten.
· Mit Weißwein ablöschen und mit Stärke binden (evtl. Schmand hinzufügen).
· Abschmecken mit z.B. Curcuma, Kreuzkümmel, Zimt, gemahlenem Koriander (auch Curry denkbar) oder ähnlichen indischen Gewürzen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.
· Rouladen in Scheiben (ca. 2-3 cm dicke Rollen) schneiden und auf Teller anrichten.
· Mit Beilage Reis und restlichen Radieschensprossen, auch Papayastreifen und Paprika, restlichem Blattspinat (evtl. Nüssen, gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkernen) servieren.
Guten Appetit!
|
|