Jörg
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Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:40:15 Uhr
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Cravattini (Schmetterlingsnudeln) mit Pilz-Rahmsauce und Zucchini
Zutaten: 200 g Cravattini 150 ml Milch 50 ml süße Sahne 200 g frische Champignons 20 g Butter 80 g Frühstücksspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini (ca. 150g) 1 EL Öl
Zubereitung:
Nudeln: 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Cravattini locker dazugeben, dann ca. 10 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten sind die Cravattini al dente, das heißt mit Biss. In einem Sieb abtropfen lassen.
Sauce: Ca. 80 g Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und goldgelb dünsten Das Stückchen Butter dazugeben. Geschältes und klein geschnittenes Knoblauch hinzufügen. Pilze waschen und putzen und klein schneiden. Etwa 3 Minuten dünsten. Milch und Sahne in einen kleinen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 1-2 Minuten mit den gedünsteten Pilzen weiterkochen.
Zucchini: 1 Zucchini (ca. 150g) waschen, Blüten- und Stengelansatz abschneiden. Zucchini in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl ca. 3 Minuten durchdünsten. Mit den gekochten, abgetropften Teigwaren mischen.
Cravattini mit den Zucchini portionsweise auf die Teller verteilen und die Pilzrahmsauce darüber geben.
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