Jan
Administrator
Deutschland
137 Beiträge |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:22:02 Uhr
|
Spanische Gemüsepfanne 4Personen 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 vollreife Tomaten 2 grüne Paprikaschoten 1 mittelgroße Aubergine 1 mittelgroßer Zucchino Olivenöl, Salz Pfeffer 250ml Rinderbrühe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten, Paprika, Aubergine und Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der mit dem Öl anbraten, Tomaten hinzufügen und andünsten, dann restliche Gemüsewürfel hinzugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, nit Brühe auffüllen, aufkochen lassen, bei großer Hitzezufuhr so lange kochen bis die Brühe nahezu verdampft ist.
|
|