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Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:13:27 Uhr
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FISCHPFANNE (6 Portionen)
1 Stück Lachsfilet (ohne Haut; 1050g), 6 Schollenfilets (ohne Haut; à 200 g), 1 Zitrone, 500 g Möhren, Salz, Fett für die Form, 4Knoblauchzehen, frisch gemahlener Pfeffer, 50 g Butter, 1/4l trockner Weißwein, 3 Becher Schlagsahne (400g), 8EL heller Soßenbinder, 100g kleine Tiefseegarnelen, Riesengarnelen, 1 Topf Estragon
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser drei Minuten garen. Fettpfanne des Backofens oder eine andere ofenfeste Form ausfetten. Die abgetropften Möhren hineinlegen. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Lachsfilet in grobe Würfel schneiden und auf die Möhren setzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Butterflöckchen auf den Fisch geben und Wein zugießen. In dem auf 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen 15Min. garen. Jedes Schollenfilet längs in vier Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Soßenbinder verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse rühren. Schollenfiletstreifen an beiden Enden fassen und gegeneinander drehen, so daß sie wie kleine Spiralen aussehen. Auf das Gemüse setzen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zugeben. 30 Minuten weitergaren. Zum Servieren mit Estragonblättchen bestreuen (pro Portion ca. 530 Kalorien). Dazu: Reismischung mit Wildreis
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