Jan
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Deutschland
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Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:08:57 Uhr
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Bierteig 1/4 l Bier 2 Eier, getrennt 75 g Mehl 1/2 Bund Basilikum
Sauce 2 Knoblauchzehen 200 g Vollmilchjoghurt 100 g Schmand 100 g Schafskäse 100 g Zucchini Salz Pfeffer Zitronensaft
Zum Ausbacken 250 g Zucchini Fett
Für den Ausbackteig Bier mit Eigelb, Mehl und Salz verrühren. Den Teig etwa 20 Minuten stehenlassen. Inzwischen für die Joghurtsauce zerdrückten Knoblauch mit Joghurt, Schmand und zerdrücktem Schafskäse verrühren. Zucchini auf der Rohkostreibe fein raffeln und unterheben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Steifgeschlagenes Eiweiß und kleingeschnittenes Basilikum unter den Bierteig heben. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben.
Zucchinischeiben in Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu die Joghurtsauce servieren.
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