Ü B E R S I C H T |
Jan |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:11:52 Uhr Chili con Carne für 2-3 Personen
500g Hackfleisch (Rind oder Schwein, je nach Krankheitswunsch) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauch-Zehen 500ml Passierte Tomaten (nach Wunsch mehr, ich mag es lieber fester) 850ml Dose Kidney-Bohnen 1-2 EL Curry 1-2 EL Paprika (das Gewürz natürlich) 1 Paprika (das Gemüse natürlich) 1 Dose Mais Crushed Chilis nach Wunsch Tabasco nach Wunsch 1-2 EL Kakaopulver Etwas Cumin (Kreuzkümmel)
Den Cumin im Öl leicht anbraten, bis er anfängt zu duften. Die gewürfelten Zwiebeln und das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wenn das Hackfleisch schön braun ist, die Paprika und den Mais dazugeben. Die Knoblauch-Zehen dazu pressen und mit dem Kakaopulver hinzufügen. Dann die passierten Tomaten in den Topf. Die Kidney-Bohnen abtropfen lassen und in den Topf werfen. Etwas einkochen lassen, dann mit Salz, Curry, Paprika, Tabasco und Chilis abschmecken. Je nach Tabasco und Chili-Einsatz mit mehr oder weniger Weißbrot oder Tortilla Chips servieren.
|
D I E 1 L E T Z T E N A N T W O R T E N (Neue zuerst) |
Jan |
Erstellt am: 11 Jun 2020 : 18:25:37 Uhr Als Variation, das Chili auf einem Teller mit Tortilla Chips anrichten, etwas Cheddar darüber streuen und im Ofen überbacken/grillen.
-> Chili-Nachos! |
|
|