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Ü B E R S I C H T
Jörg
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:39:15 Uhr Nudeln mit Gorgonzola Für 1 Portion: 100g Gorgonzola (oder ein anderer milder Edelschimmelkäse) 60 g blaue Weintrauben l El Aceto balsamico 30 g Walnusskerne 1/8 l Schlagsahne 150g Bandnudeln Salz Gorgonzola entrinden und durch ein feines Sieb streichen. Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Aceto balsamico begießen. beiseite stellen. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schlagsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Gorgonzola mit einem Schneebesen einrühren. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Gorgonzolasaucc übergießen und mit den Walnüssen bestreuen. Die Trauben dazu servieren.