Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können. Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!
Ü B E R S I C H T
Jörg
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:31:38 Uhr Ofensuppe die Mengenangaben entsprechen einer Suppe für 8 - 10 Personen 1 kg Fleisch (Pute und/oder Schwein)würfeln, mit Peffer und Salz würzen. 500 g Zwiebeln würfeln und zufügen. 1 Glas Pilze ohne Saft 1 kl. Dose Erbsen 1 kl. Dose Ananas ohne Saft 1 Glas Tomatenpaprika 250 g Curryketchup 250 g Chilisauce 1/2 Liter Sahne 1/4 Liter Gemüsebrühe ... ich variiere die Mengen meist etwas ...
Die Zutaten der Reihe nach mit Saft (außer Pilz- und Ananassaft) in den Topf geben. NICHT RÜHREN!! Im Backofen bei 200 Grad zwei Stunden garen. Anschließend umrühren und evtl. nachwürzen. Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht durchzieht.