Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können. Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!
Ü B E R S I C H T
Jan
Erstellt am: 09 Mar 2019 : 09:47:34 Uhr 500 g Weißkohl, fein geschnitten 4 EL Öl Salz und Pfeffer, nach Geschmack 280 g Rinderhackfleisch 2 Zwiebel(n), fein gehackt 1 TL, gehäuft Curry 1 TL Paprikapulver 1/4 Liter Wasser 6 EL Tomatenketchup 1 TL Zucker
Den fein geschnittenen Kohl in heißem Öl anbraten, kurz glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer extra Pfanne das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, den Kohl dazugeben, Wasser, Curry, Paprika, Ketchup und Zucker dazugeben und alles 20 - 30 Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen.