Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können. Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!
Ü B E R S I C H T
Jörg
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:33:23 Uhr Würziges Knoblauch in Öl eine kleine Variante zum "Knoblauch in Olivenöl". Zutaten: 20 frische Knoblauchzehen, ein halber Liter Wasser, ein achtel Liter Weinessig, 1 TL Salz, 1 EL Zucker, 4 getrocknete Peperonischoten (zwei rote, zwei grüne), 1 Zweig Rosmarin, 3 Lorbeerblätter, ½ 1 Olivenöl. Zubereitung: Das Wasser mit Essig, Salz, Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen (ganz!) hinzufügen und 5 Min. mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäß geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in ein verschließbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl aufbewahren.