Ü B E R S I C H T |
Jörg |
Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:36:14 Uhr Thunfisch – Mascarpone – Farce auf gerösteten Weißbrotscheiben Zutaten für die Farce (für 4 Personen): 250 g Mascarpone, 250 g Thunfisch in Öl (abgetropft), 2 Teelöffel Olivenöl (extra vergine), etwas Zitronensaft, 2 Esslöffel süße Sahne oder Crème fraiche, Salz, Pfeffer, Paprika, eine kleine Zwiebel, 1 – 2 Knoblauchzehen, Basilikum und /oder Kräuter der Provence, nach Bedarf entsteinte grüne oder schwarze Oliven. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und mischen. Mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen, damit die Gewürze gut durchziehen. Weißbrot- oder Ciabatta - Scheiben rösten, die Farce darauf streichen und noch warm servieren. Guten Appetit!
|
|
|