Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können. Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!
Ü B E R S I C H T
Sonja
Erstellt am: 03 Jan 2007 : 18:47:33 Uhr Zutaten für ca. 55 Stück: 250g Mehl 175g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 1 Teel Backpulver 25g Butter 2 Eier (Gr.M) 2 EL Mandellikör (Amaretto) ca. 12 Tropfen Bittermandlaroma 200g Mandelkerne ohne Haut Mehl für die Arbeitsplatte
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Teig auf der Arbeitsplatte zu 5 langen Rollen (Durchmesser 2-3 cm) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200°C 12 - 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
1- 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden und mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. Bei 200°C nochmals 8- 10 Minuten backen